中総体瀬戸旭大会

先週に引き続き、7月6日(土)7日(日)に中総体瀬戸旭大会が行われました。両日とも大変暑い日でしたが、生徒の皆さんは暑さにも負けず、精一杯競技に打ち込みました。

主な成績は以下の通りです。

野球部 西中 VS 東中 10 対 0 決勝進出

バレーボール部【男子】 西中 VS 旭中 惜敗 / 西中 VS 東中 勝利  準優勝

バレーボール部【女子】 西中 VS 水野中 勝利 / 西中 VS 東中 惜敗  準優勝(愛日大会出場)

バスケットボール部【男子】 西中 VS にじの丘中 66 対 43  西中 VS 幡山中 49 対 38  優勝 (愛日大会出場)

バスケットボール部【女子】 西中 VS 東中 惜敗  西中 VS 幡山中 惜敗  3位

剣道部【男子】 団体戦:予選リーグ惜敗  個人戦:惜敗

剣道部【女子】 団体戦:3位  個人戦:惜敗

ソフトテニス部【男子】 個人戦:惜敗

ソフトテニス部【女子】 個人戦:惜敗

7月13日(土)に野球部の決勝戦が行われます。優勝目指して頑張ってください。

愛日大会出場は、バレーボール部女子、バスケットボール部男子、野球部、卓球男子個人1名

県大会出場は、陸上部リレー女子、陸上男子3名、陸上女子2名  です。

次の大会もチームのみんなで団結し、精一杯戦ってください。応援しています!