4/12(火)2年生から6年生は、通常授業が始まりました。久しぶりの給食は、ごはん・牛乳・ハンバーグのみぞれソースかけ・ひじきと切り干し大根のあえもの・みそ汁・さくらんぼゼリーでした。給食当番が配膳して、自分のものは自分で取りに行く形の給食の準備でしたが、どの子も静かに行動していました。
静かに前を向いて食べる給食でしたが、みんなにこにこしながら食べていました。
4/12(火)2年生から6年生は、通常授業が始まりました。久しぶりの給食は、ごはん・牛乳・ハンバーグのみぞれソースかけ・ひじきと切り干し大根のあえもの・みそ汁・さくらんぼゼリーでした。給食当番が配膳して、自分のものは自分で取りに行く形の給食の準備でしたが、どの子も静かに行動していました。
静かに前を向いて食べる給食でしたが、みんなにこにこしながら食べていました。