3/18(月)今年度最後の給食でした。メニューは、ご飯、発酵乳、国産牛のハヤシライス、コーンコロッケ、切り干し大根のコールスローサラダでした。
教室は、最後の給食に乾杯したり、おかわりじゃんけんをしたりと楽しそうな子どもたちの声がしていました。
15日で最後の給食となった6年生からは、「給食食べたい」という声が聞こえてきました。
3/18(月)今年度最後の給食でした。メニューは、ご飯、発酵乳、国産牛のハヤシライス、コーンコロッケ、切り干し大根のコールスローサラダでした。
教室は、最後の給食に乾杯したり、おかわりじゃんけんをしたりと楽しそうな子どもたちの声がしていました。
15日で最後の給食となった6年生からは、「給食食べたい」という声が聞こえてきました。