生徒会

歌っている「一生懸命さ」が感動をよぶ合唱に!!

明日の文化発表会 午前<合唱発表> 場所:文化会館 9:30~

午後<旭祭「あさフェス」> 場所:旭中体育館 13:45~

P 1020470.JPG

・午前の文化会館は、保護者席に余裕がありませんので、お子様が在籍する学年だけ の参観で交替していただければ幸いです。

・午後の体育館は参観できますが、保護者席の用意はできません。ご了承ください。午前の部で文化会館前の駐車場が満車の場合は第2駐車場

にお回りください。駐車台数に限りがありますので、ご理解ください。

・午後の部生徒会企画では駐車場がありませんので、自家用車での来校はご遠慮ください。 特に学校周辺の道路や公共施設、商業施設には駐車しないでください。スリッパ等の上履きをご持参ください。  (毎回のご協力に感謝申し上げます。)