朝の読み聞かせ

本日 「おはなしのへや」のお母さんたちが1年生、6年生、なかよしの教室で朝の読み聞かせをしていただきました。なかよし「でんしゃにのって」「にんじゃいぬタロー」1の1「わゴムはどのくらいのびるかしら?」「よりみちエレベーター」1の2「あした7つになれますように」「シバ犬チャイ」2の1「くすのきだんちは10かいだて」6の1「カラーモンスター」6の2「だれでも知っているあの有名なももたろう」6の3「おへそのあな」「ごぶごぶごぼごぼ」と各クラスで違うお話をしていただき、ありがとうございました。朝の読み聞かせの時間は今年度今日が最後となりました。大変な年でしたが、子どもたちのためにご尽力いただきありがとうございました。来年度もまた、よろしくお願いします。