地域にお住いの余美枝子さんを講師にお迎えしてホリデーチャレンジ「親子で韓国料理」が開催されました。料理は「チジミ」と「大根とひき肉を使ったスープ」。本場の味と調理の仕方を体験できました。慣れない手つきではありましたが、頑張ってフライパンの中の生地を裏返しました。自分で作った食事は、最高においしかったようです。ぜひ、家でも試してくださいね!
地域にお住いの余美枝子さんを講師にお迎えしてホリデーチャレンジ「親子で韓国料理」が開催されました。料理は「チジミ」と「大根とひき肉を使ったスープ」。本場の味と調理の仕方を体験できました。慣れない手つきではありましたが、頑張ってフライパンの中の生地を裏返しました。自分で作った食事は、最高においしかったようです。ぜひ、家でも試してくださいね!