12月13日(木)に第6回の家庭教育学級が開催されました。今回は講師に鈴村久子先生をお迎えして、クリスマス料理を行いました。
ローストチキンピラフは土鍋を使ってコンロで炊きあげました。温かな冬のミネストラ(きのこと豆のスープ)にサラダ、デザートにカップショコラも作り、一足早くクリスマスの雰囲気を楽しみました。
12月13日(木)に第6回の家庭教育学級が開催されました。今回は講師に鈴村久子先生をお迎えして、クリスマス料理を行いました。
ローストチキンピラフは土鍋を使ってコンロで炊きあげました。温かな冬のミネストラ(きのこと豆のスープ)にサラダ、デザートにカップショコラも作り、一足早くクリスマスの雰囲気を楽しみました。