17日(木)の給食は、「あじわおう!愛知の秋の味覚週間ー4日目」メニューは、麦ごはん(愛知県産)・牛乳(愛知県産)・ぶたすき(豚肉・はくさい・にんじん・ねぎ・焼きどうふが愛知県産)。愛知の五目厚焼き卵(卵・れんこん・にんじん・小松菜・しいたけ・青しそが愛知県産)・きゅうりの塩昆布あえ(きゅうりが愛知県産)・いちじくのムース(尾張旭産)
学校ニュース
17日(木)の給食は、「あじわおう!愛知の秋の味覚週間ー4日目」メニューは、麦ごはん(愛知県産)・牛乳(愛知県産)・ぶたすき(豚肉・はくさい・にんじん・ねぎ・焼きどうふが愛知県産)。愛知の五目厚焼き卵(卵・れんこん・にんじん・小松菜・しいたけ・青しそが愛知県産)・きゅうりの塩昆布あえ(きゅうりが愛知県産)・いちじくのムース(尾張旭産)