18日(金)は、「あじわおう!愛知の秋の味覚週間」最終日です。メニューは、ごはん(愛知県産)・牛乳(愛知県産)・生揚げの五目煮(鶏肉・生揚げ・だいこん・にんじんが愛知県産)・ニギスフライ(ニギスが愛知県産)・ブロッコリーのおかかあえ(ブロッコリーが愛知県産)
学校ニュース
18日(金)は、「あじわおう!愛知の秋の味覚週間」最終日です。メニューは、ごはん(愛知県産)・牛乳(愛知県産)・生揚げの五目煮(鶏肉・生揚げ・だいこん・にんじんが愛知県産)・ニギスフライ(ニギスが愛知県産)・ブロッコリーのおかかあえ(ブロッコリーが愛知県産)