4月12日(火)2年~6年の給食が始まりました。給食当番の子たちも協力し、手際よく準備をしていました。食事中は全員が前を向いて、味をかみしめながら黙食をしていました。とてもおいしそうに食べていました。【本日の献立】ごはん、牛乳、ハンバーグのみぞれソースがけ、ひじきと切干大根のあえもの、みそ汁、さくらんぼゼリー
4月12日(火)2年~6年の給食が始まりました。給食当番の子たちも協力し、手際よく準備をしていました。食事中は全員が前を向いて、味をかみしめながら黙食をしていました。とてもおいしそうに食べていました。【本日の献立】ごはん、牛乳、ハンバーグのみぞれソースがけ、ひじきと切干大根のあえもの、みそ汁、さくらんぼゼリー