1月30日の給食は
あいちの米粉ぱん
牛乳
ハンバーグのトマトソース
切り干し大根のコールスローサラダ
白菜のポタージュ です。
ハンバーグは子どもたちに
とても人気です。
全国給食週間
愛知県の郷土料理や
尾張旭市でとれた野菜や果物を
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
ごめんなさい。
今日の写真はありません。
1月30日の給食は
あいちの米粉ぱん
牛乳
ハンバーグのトマトソース
切り干し大根のコールスローサラダ
白菜のポタージュ です。
ハンバーグは子どもたちに
とても人気です。
全国給食週間
愛知県の郷土料理や
尾張旭市でとれた野菜や果物を
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
ごめんなさい。
今日の写真はありません。