3月17日(水)、卒業を控えた6年生にとっては、小学校生活で最後の給食となりました。
献立は、赤飯・牛乳・えびフライ・ひじきと切り干し大根のあえ物・豆腐とわかめのすまし汁・卒業お祝いケーキです。19日(金)の卒業式を控え、お祝いメニューとなっていました。
新型コロナの関係で、みんなと思い出を語りながら…というわけにはいきませんが、しっかりと味わいながら食べていました。小学校生活最後の給食の味は、いかがでしたか。
3月17日(水)、卒業を控えた6年生にとっては、小学校生活で最後の給食となりました。
献立は、赤飯・牛乳・えびフライ・ひじきと切り干し大根のあえ物・豆腐とわかめのすまし汁・卒業お祝いケーキです。19日(金)の卒業式を控え、お祝いメニューとなっていました。
新型コロナの関係で、みんなと思い出を語りながら…というわけにはいきませんが、しっかりと味わいながら食べていました。小学校生活最後の給食の味は、いかがでしたか。